Tal como a maioria dos portugueses adoro pratos de bacalhau. Seja grelhado, assado ou cozido, seja ás lascas ou inteiro, á Brás
ou com natas... há 1001 maneiras de o fazer e todas elas deliciosas!
Desta vez resolvi-me por um delicioso bacalhau com natas, primeiro porque há muito que não o comia e já estava com saudades, e depois porque tinha umas natas da Sodifer que estava desejosa de testar! Conclusão, saiu aquele que é sem dúvida o melhor bacalhau com natas dos últimos tempos!
E fiquei cheia de vontade de repetir este pratinho!!
Ingredientes (6 pessoas):
1 embalagem de bacalhau desfiado Pescanova
500g de batatas fritas em cubos congeladas
1 colher de óleo
1 colher de azeite
Flor de sal Necton - Marnoto
300ml de natas para culinária Sodifer
Pão ralado de alho e salsa Rialto
Queijo ralado Grana Pardano
Coloque as batatas com o óleo na cuba da Actifry 2 em 1 e programe 30 minutos, 2 em 1, simbolo peixe 8 minutos. Quando a máquina der sinal coloque o bacalhau já descongelado e regado om o azeite no tabuleiro superior e deixe até terminar o tempo. Tempere com sal, coloque num pirex, regue com as natas e coloque por cima o pão ralado e o queijo. Leve ao forno até a parte de cima ficar dourada e sirva acompanhado por uma salada.
Espero que gostem,
Bejinhos,
Su
Adoro bacalhau com natas,...ficou fantástico!
ResponderEliminarQue óptimos petiscos,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Olha que ficou bem fixe, gostei amiga, bjokitas
ResponderEliminarAdoro bacalhau com natas, e esse tem um aspecto delicioso!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cá em casa adoramos bacalhau com natas! Beijinhos
ResponderEliminarEstá com muito bom aspeto, deve ser delicioso :)
ResponderEliminar