Voltei de ferias, e como nas férias há sempre excessos, nada como começar mais uma semana de trabalho com um jantar leve e delicioso... e acreditem que esta saladinha estava isso e muito mais!
Por isso mesmo, quando a Smartlunch nos desafiou a criar uma receita de verão achei esta a ideal! E a vantagem da Smartbento é ter dois compartimentos, o que nete caso significa um para a salada e um para o molho, o que garante a integridade e sabor da salada até à hora da refeição!
Simples e delicioso, não concordam??
Ingredientes:
Alface para 2
1 tomate
1 delícia do mar em forma de lagosta
1/2 queijo fresco
1/2 courgete
2 ovos cozidos
(para o molho):
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de chá de molho de wisky
2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
2 colheres de chá de água
Misture todos os ingredientes para o molho e reserve. Lave bem os legumes, corte a gosto e disponha no prato (ou na smart lunch) e sirva com o molho por cima.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Mas que bem amiga, bela saladinha. Gostei muito bjokitas
ResponderEliminarGosto muito!
ResponderEliminarAdoro saladas nesta altura de calor, esta está com um aspecto delicioso! beijinho
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasara.blogspot.pt/