Bom dia!
Numa tentativa de diversificar as receitas de fruta e de tornar as sobremesas mais saudáveis cá por casa não resisti a testar esta receita de Delícia fresca de fruta da revista Teleculinária... e posson diver que vai passar a fazer parte do menu cá de casa!
Fica bem fresca e deliciosa, a junção entre uma salada de fruta simples e uma gelatina simples torna-se numa sobremesa simplesmente maravilhosa!!
E tão simples de fazer! Vai de certeza agradar a todos, e é uma óptima forma de pôr toda a gente a comer fruta fresca e diferente!
Ingredientes:
3 pacotes de gelatina de morango
500ml de água quente
500ml de água fria
150g de cerejas
100g de uvas (50g de brancas e 50g de negras)
2 maças
2 pessegos
Panol Spray - Sodifer
Prepare a gelatina colocando 500ml de água a ferver, dissolvendo o conteúdo das saquetas na água e de seguida juntando a água fria. Prepare a fruta descaroçando e cortando em pedaços pequenos. Coloque numa forma previamente untada com spray, coloque a fruta e a gelatina por cima e leve ao frigorifico até solidificar.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
É bem fresquinha e saudável!
ResponderEliminarÉ uma sobremesa bem fresca sem dúvida! :)
ResponderEliminarDeve ficar mesmo muito fresquinha...muito boa mesmo, bjokitas
ResponderEliminaruma sugestão muito saudavel e bem fresquinha ótima para o verão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que deliciosa sugestão para estes dias de calor!!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/