Hoje a sugestão que vos trago é bem simples e prática para o dia a dia. Nem sempre podemos fazer comidas complicadas e diferentes, mas garanto que umas costeletas com arroz vão ser sempre um bastante apreciadas cá em casa!
E num domingo pachorrento em que ficamos em casa a ver filmes nada como pôr a descongelar umas costeletas.. não só é simples como também é perfeito para levar na marmita!
Ingredientes:
(para o arroz)
1 cebola
3 dentes de alho
1 fio de azeite
1 colher de cado grnulado de galinha
1 chávena de arroz carolino Bom Sucesso
Sal grosso Necton - Marnoto
Numa panela coloque a cebola e os alhos picados com o azeite e deixe refogar. Acrescente o arroz e o caldo, junte duas chávenas de água e tempere com sal. Deixe até o arroz ficar bem cozido e sem água.
(para as costeletas)
4 costeletas
Sal grosso Necton - Marnoto
Moinho de 5 pimentas Suldouro
Estragão
Sumo de 1 laranja
Tempere as costeletas com sal, pimenta, estragão e sumo de laranja e deixe a marinar Numa frigideira coloque um fio de azeite, coloque as costeletas e quando estiverem quase prontas junte a marinada. Sirva com o arroz.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Já há tempos que não faço! Tenho umas no congelador para gastar qualquer dia!
ResponderEliminaruma refeição simples e sempre boa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Eu gosto mesmo muito deste tipo de refeição bem simples!
ResponderEliminarGosto muito de costeletas e assim temperadinhas, imagino o sabor e delicia que ficaram. O prato está com um aspecto delicioso. Beijinhos
ResponderEliminar