Bom dia!
Um pratinho de massa cá por casa é sempre bem vindo. Resolvi testar uma receita de massa carbonara na Yammi e fiquei totalmente satisfeita com o resultado É certo que o esparguete se partiu um pouco, e que talvez numa próxima vez o último passo faça fora da máquina para não partir tanto, mas em termos de sabor ficou delicioso!
Fiz assim:
250g de esparguete
1 litro de água
sal grosso Necton
Coloque a lâmina de mistura, a água e o sal e programa 10 min, vel 1 a 100 graus. Deite o esparguete pela abertura da tampa e programe 6 min a vel 1 e 100 graus. Escorra a massa e reserve.
150g de bacon
200 ml de natas
20 g de manteiga
3 dentes de alho
sal grosso Necton
Moinho 5 pimentas Suldouro
queijo parmasão ralado
salsa picada
Coloque no copo (sem precisar de o lavar antes) o bacon e a manteiga 5 min, vel 1 a temperatura máxima (ST). Junte as natas, os dentes de alho picados, e os temperos e programe 15 min na vel 1 a 100 graus. De seguida junte o esparguete reservado e programe 5 min, vel 1 a 100 graus (é nesta fase que o esparguete se parte um pouco).
Sirva com queijo parmasão ralado e salsa picada.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Uma refeição que adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
Lia.
maravilhoso amiga ameiii bjus doces
ResponderEliminarGosto tanto deste tipo de refeição!
ResponderEliminarQue massinha tão apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Ficou um prato de massa delicioso
ResponderEliminarCheio de coisas boas
Bj
Olá....
ResponderEliminarQue estrondoso aspecto ;)..... Adoro adoro adoro :D....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá,
ResponderEliminarAdoro massas, a tua está excelente.
Beijinhos
Paula
Que massinha boa!!
ResponderEliminarEis aqui a perdição que me fez ir pra cozinha ontem rsrs
ResponderEliminarBeijos