sábado, 22 de fevereiro de 2014

Salada de atum, mexilhão e delicias

Bom dia!

Por vezes, quando tenho uma hora de almoço e nada preparado, tem de se preparar uma refeição em menos de nada, e as saladas são sempre uma excelente solução. Já sei que neste tempo todos esperam comer refeições mais quentes, mas para mim as saladas comem-se o ano todo!!!


Fiz assim (2 pessoas):
Folhas de alface
1 tomate grande
4 delícias do mar
1 lata de atum ao natural
1 lata de mexilhões em escabeche
rúcula
1 cenoura
Vinagre com aroma a framboesa - Paladin
azeitonas verdes

Lave bem a salada (alface e rúcula) e coloque num recipiente. Acrescente o tomate cortado em cubos, as delicias em cubos, o atum (escorra bem primeiro), a lata de mexilhoes (com o molho), a cenoura e as azeitonas sem caroço. Misture bem (para incorporar o molho escabeche) e acrescente o vinagre.


Simples, rápido, prático e delicioso!

Beijinhos,
Su

3 comentários: