Bom dia!!!
Por vezes todos nós ficamos a olhar para o nosso frigorífico e a pensar o que vamos fazer para o jantar. Foi num desses dias que surgiu este pratinho que me supreendeu muito pela positiva!
Fiz assim:
2 latas de atum ao natural
1 cebola cortada em juliene
3 dentes de alho picados
1 fio de azeite
1 parte branca pequena de alho francês cortado em rodelas
batata palha A Saloinha
2 ovos
pickles
Salsa picada
Numa frigideira larga coloque a cebola, os alhos e o alho francês com o azeite a refogar. Acrescente o atum e as batata palha e envolva tudo junto. Bata os ovos com a salsa picada e junte à frigideia e misture tudo muito bem. Sirva com os pickles.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Que bom aspecto, até me abriu o apetite!
ResponderEliminarAdoro tudo que seja feito "à Brás"...desta receita apenas omitia os pickles que não sou lá muito fã!
ResponderEliminarTêm muito bom aspecto!
Beijinhos*
Gosto tanto e esse ficou excelente
ResponderEliminarBj
Gostei deste à Brás um bocadinho diferente do habitual!! Uma refeição muito prática e deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que excelente combinação!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.