segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

À Brás de atum com alho francês e pickles

Bom dia!!!

Por vezes todos nós ficamos a olhar para o nosso frigorífico e a pensar o que vamos fazer para o jantar. Foi num desses dias que surgiu este pratinho que me supreendeu muito pela positiva!


Fiz assim:
2 latas de atum ao natural
1 cebola cortada em juliene
3 dentes de alho picados
1 fio de azeite
1 parte branca pequena de alho francês cortado em rodelas
batata palha A Saloinha
2 ovos
pickles
Salsa picada



Numa frigideira larga coloque a cebola, os alhos e o alho francês com o azeite a refogar. Acrescente o atum e as batata palha e envolva tudo junto. Bata os ovos com a salsa picada e junte à frigideia e misture tudo muito bem. Sirva com os pickles.


Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

5 comentários:

  1. Adoro tudo que seja feito "à Brás"...desta receita apenas omitia os pickles que não sou lá muito fã!
    Têm muito bom aspecto!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Gostei deste à Brás um bocadinho diferente do habitual!! Uma refeição muito prática e deliciosa :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Que excelente combinação!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar