Para um almoço de domingo nada como um franguinho no forno. Este ficou perfeito e as batatinhas.. hummm.. apetece comer uma após a outra!!!
Fiz assim:
1 frango sem miudos
4 batatas grandes
3 cenouras
Tempero Segredos Aves Margão
6 colheres de sopa de Polpa de Tomate Refogado Compal da Horta
1/2 cerveja
1 laranja
Sal grosso Necton
1 fio de azeite
6 alhos esmagados.
Tempere o frango com sal e Segredos Aves e coloque o frango no centro do tabuleiro. Descasque e corte as cenouras e as batatas em cubos e espalhe no tabuleiro. Corte a laranja a meio, esprema sobre o frango e as batatas e coloque a casca dentro da cavidade do frango. Regue tudo com a cerveja e o azeite e espalhe os alhos esmagados em todo o prato. Tape o tabuleiro com papel de aluminio e leve ao forno pré-aquicido cerca de 50 minutos. Retire o papel de aluminio e deixe mais uns 15 minutos até o frango dourar.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Susan o teu frango ficou com um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarAssado no forno é como mais gosto
Bom fim de semana
bj
Olá,
ResponderEliminarRealmente só de olhar já dá fome...
Belo almoço que deve ter sido!
Bjs e bom fim semana.
Ficou mesmo apetitoso
ResponderEliminarQue bom aspeto!
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Susana seu frango ficou magnifico, douradinho como gosto. Nunca fiz com cerveja, deve ter ficado bem suculento e delicioso. Gostei. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarO aspecto é mesmo apetecível e convidativo!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Ai Susana que bela ideia me deste para o almoço de amanhã.. :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Mafalda
http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt
Humm…Susana, que franguinho gostoso e douradinho, delícia!!
ResponderEliminarmesmo um bom aspecto vou esprimentar
ResponderEliminar