Hoje a refeição que vos trago, para além de saudável, é deliciosa. De cada vez que o Tó vê legumes no frigorífico começa a reclamar.. mas a verdade é que depois come e não reclama! Parece impossível, mas ele gosta mais de os comer do que de pensar que vai comer legumes... nunca tinha visto tal!!
Ingredientes:
Feijão verde
Brócolos
pimento vermelho
1/2 cebola
3 dentes de alho
1/2 colher de chá de açafrão das Indias Margão
sal grosso Necton
arroz baby Rice Orivarzea
postas de enchareu
1/2 limão
coentros picados
azeite
Comece por temperar o peixe com sumo de limão, sal e coentros picados, regue com um fio de azeite e reserve. Numa panela refogue a cebola com os alhos picados, pimento e feijão verde (3 vagens) cortadas em cubinhos e um fio de azeite. Acrescente 1 copo de arroz e o açafrão, deixe fritar um pouco, tempere com sal e acrescente duas medidas e copo de água. Deixe cozer. Coza os legumes (feijão verde e brocolos) em água com um pouco de sal e reserve. Leve o peixe ao forno até ficar bem assado e sirva com os legumes e o arroz.
beijinhos,
Su
Muito bom.
ResponderEliminarPeixinho, adoro.
Aceitas encomendas? :)
Beijinhos e boa quinta feira
Nunca comi enchareu, mas gostei do aspecto!!!
ResponderEliminarEu tb faço peixe com arroz.-... lol não me dou lá mto bem com batata cozida :)
beijinhos
Nunca comi desse peixe.
ResponderEliminarGostei da sugestão ,esta uma maravilha
bjs
Saudável e saboroso!
ResponderEliminarÉ tão bom comer legumes!
ResponderEliminarEu antes também era meia ranhosa com eles! Agora gosto imenso!
Este prato ficou com um aspecto delicioso :)
Um beijinho
Que maravilha de peixinho :)
ResponderEliminarbeijinhos :)
Desconheço esse peixe, mas ficou um "quadro" muito apetitoso :)
ResponderEliminarAdoro peixe e este parece-me muito bom!
ResponderEliminarBjs
Adoro peixe! e o prato está lindo! está muito convidativo :) bjs
ResponderEliminarParece-me ser uma ótima sugestão!
ResponderEliminarMesmo saudável e deliciosa e ainda bem que é só o pensamento a contrariar e não a vontade de comer os legumes!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia