Sou completamente viciada numa pastelaria de Viana. Quem conhece Viana com certeza já ouviu falar do Manel Natário e das suas famosas bolas de berlim. Mas não são as únicas maravilhas de lá, e eu não consigo resistir aos "patinhos" (folhados de pato), ou aos seus croissants mistos.
E porque estou no Açores e não em Viana por vezes bate a saudade e nada como uns croissants assim.
E porque eu mereço (e o Tó às vezes também) comprei uns croissats com creme de ovo. E este é o motivo pelo qual me apaixonei pelos croissats do Natário, e o motivo pelo qual estes me fizera lembrar esta delícia. Creme, fiambre e queijo... quem diria que pode ser tão sedutor?
Como fiz? Croissats de creme (que não tenha muito creme), fatias de queijo curado de ovelha e fatias de fiambre. Colocar no grelhador e comer ainda com o queijo a derreter...
HUUUMMMM....
Beijinhos,
Su
Ai...essa mistura não sei se iria gostar! lol
ResponderEliminarMas se dizes que é bom é porque fica (ao menos para o teu gosto), estamos sempre a aprender novas junções de ingredientes! :)*
que belos croissants ..delicia
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/