sábado, 24 de agosto de 2013

Croissants mistos

Bom dia!

Sou completamente viciada numa pastelaria de Viana. Quem conhece Viana com certeza já ouviu falar do Manel Natário e das suas famosas bolas de berlim. Mas não são as únicas maravilhas de lá, e eu não consigo resistir aos "patinhos" (folhados de pato), ou aos seus croissants mistos.

E porque estou no Açores e não em Viana por vezes bate a saudade e nada como uns croissants assim.

E porque eu mereço (e o Tó às vezes também) comprei uns croissats com creme de ovo. E este é o motivo pelo qual me apaixonei pelos croissats do Natário, e o motivo pelo qual estes me fizera lembrar esta delícia. Creme, fiambre e queijo... quem diria que pode ser tão sedutor?

Como fiz? Croissats de creme (que não tenha muito creme), fatias de queijo curado de ovelha e fatias de fiambre. Colocar no grelhador e comer ainda com o queijo a derreter...

HUUUMMMM....

Beijinhos,
Su

2 comentários:

  1. Ai...essa mistura não sei se iria gostar! lol

    Mas se dizes que é bom é porque fica (ao menos para o teu gosto), estamos sempre a aprender novas junções de ingredientes! :)*

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  2. que belos croissants ..delicia
    http://tanialimalimao.blogspot.pt/

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