Olá a todos!
Hoje não venho deixar nenhuma receita, mas sim anunciar mais uma parceria. A Orivárzea comercializa arroz dos mais diversos tipos com qualidades única, por isso contem com belas receitas confeccionadas com este arroz.
Os seus produtos primam pela qualidade, sendo uma marca 100% sediada na Lezíria Ribatejana, uma zona privilegiada para a produção de arroz. A Orivárzea comercializa vários tipos
de arroz, sendo eles o Agulha, Carolino, Aromático, Integral e os
Carolinos Baby Rice e Lezírias Ribatejanas.
Recebi:
Arroz Aromático
Arroz
de variedade índica, deve o seu nome ao perfume que exala no momento da
cozedura. Muito associado à cozinha indiana e tailandesa e embora o seu
aroma seja intenso, o sabor não se traduz o prato, uma vez que o seu
bago tem um sabor neutro. Tem cozimento rápido, um bago fino e solto,
mas de consistência macia. É ideal como acompanhamento de pratos
exóticos condimentados, como o caril.
Arroz Baby Rice
Arroz carolino, isento de qualquer traço químico ou bacteriológico. De
consistência macia e sedosa, é capaz de incorporar os mais delicados
temperos, indicado para bebés a partir dos 6 meses.
Arroz Carolino da Lezíria Rebatejana
Arroz
que beneficia de qualidade IGP, dando garantia ao consumidor deestar a
consumir um produto que possui caracteristicas de autenticidade, com
sabor e aromas inigualáveis, e que foi sugeito a um rigoroso sistema de
controlo independente ao longo de todo o processo produtivo.
Arroz Carolino
Arroz
da variedade japónica, mais volumoso e aveludado que incha cria mais
goma que as outras variedades. É o tipo de arroz mais genuinamente
português e as suas características fazem com que absorva como nenhum
outro os aromas, sabores dos temperos e ingredientes com que é
cozinhado. É por isso o arroz ideal para a preparação de pratos
tradicionais portugueses, odos os pratos de arroz malandrinho e arroz
doce.
Arroz Agulha
Arroz
de variedade índica, originalmente cultivado nos países do sul e
sudeste asiáticos. Possui um grão fino e longo, vítreo e consistente,
que coze mais rapidamente mas sem absorver os temperos, ficando solto e
seco. O seu sabor neutro faz dele o arroz ideal para ser servido branco,
a acompanhar pratos de peixe ou carne.
Desde já quero deixar o meu obrigada à Orivárzea pela simpatia e pelos belos produtos que me enviaram.
Parabens pela parceria :)
ResponderEliminarBeijinho
Parabéns!
ResponderEliminarParabéns :)
ResponderEliminarBjús =*
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Parabens pla parceria!
ResponderEliminar