Toda a gente gosta de um bom pão de alho. Eu e o Tó não somos excepção à regra.
Nesta Páscoa decidi fazer para entrada uns cestinhos que ficaram uma tentação! E são tão fáceis de fazer...
Aconselho todos a fazerem o teste em casa.
Uma vez mais tenho de vos falar dos Laticínios das Marinhas , e deste fantástico queijo amanteigado, que combinou na perfeição com estes sabores.
Um queijo "molinho" com um sabor único que fica perfeito nestes cestinhos!
Para fazer:
Ingredientes:
Massa filo
Queijo amanteigado
Alho picado
Manteiga Becel Líquida
Tomilho seco
Orégãos secos
Preparação:
Comece por pincelar a massa
com a manteiga, faça a forma de cestinhas e coloque em formas de queijadinhas também
pinceladas com manteiga. Em cada cestinha coloque uma fatia de queijo, alho
picado, tomilho e orégãos. Leve ao forno até a massa ficar estaladiça.
Bom apetite!
Eu adoro queijo e alho e oregãos...;) Enfim...tudo conjugado é uma delícia!* Bela sugestão!
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa!
ResponderEliminarQue bom aspecto, excelente como entrada
ResponderEliminarLinda entrada e muito saborosa.
ResponderEliminarBjs
Que boa ideia Su!
ResponderEliminarEu adoro este tipo de petiscos :)
Um beijinho.
Adorei essa entrada, bem a meu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Deliciosa sugestão, amo queijos, adorei.
ResponderEliminarbjs
Que boa sugestão! Devo gostar pois adoro queijo e tb gosto e utilizo mt o alho!
ResponderEliminarBjs
Adoro! excelente sugestão!
ResponderEliminarbjs
Eu também gosto de pães de queijo e alho e os teus parecem-me ter sido uma entrada muito saborosa!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Que delicia e com esse é sucesso garantido.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Adoro todos os ingredientes destas Delicias... Fiquei imaginando as cestinhas acompanhadas de um bom vinho tinto... Huuuuuuuummmmmmm!!!
ResponderEliminarTenha um Bom Fim de semana e amanhã tem mais novidades lá no Blog :)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que delicioso aspecto!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, logo eu que adoro massa filo e alho :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D
Passatempo a decorrer no meu blog! Podes ver aqui:
http://omeubemestar.blogspot.com/2013/04/500-seguidores-e-um-desafio-vegetariano.html
su minha linda mas que delicia combinação pergfeita parabens bjinhos grandes
ResponderEliminarFicaram lindas e uma sugestao muito saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma deliciosa sugestão. Gostei :)
ResponderEliminarQue maravilha de conchinhas... :) adorei
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Que bela receita. Fica linda e deve ser deliciosa! Adorei.
ResponderEliminarBjn
Márcia
quero saber quem fez...isso sim, e se ficou boa, ora ora....
ResponderEliminarQuando fazemos churrasco em casa, sempre tem que ter pão de queijo e alho, assim em massa filó devem ter ficado deliciosas. Adorei. Gosto muito da massa filó. Ficaram lindos. Beijinhos ótimo final de semana
ResponderEliminarHummmmm que sugestão tão boa!, adoro pao de alho e queijo... Com massa filo, deve ainda ficar mais intenso, uma delicia!
ResponderEliminarA conjugação desses ingredientes faz uma entrada fantástica, gostei muito.
ResponderEliminarBjns
Isabel
Muito obrigada!!!
ResponderEliminarA ideia das cestinhas é excelente. Fica bom com qualquer recheio. O teu, alho e queijo, me parece delicioso.
ResponderEliminarBeijo