Olá!!!
No domingo tenho por habito acordar um pouco mais tarde. Por isso mesmo resolvi fazer um almoço bem simples, mas cheio de sabor bem como eu gosto.
Como tinha comprado uma alheira resolvi juntar-me ao desafio
Sabores do fumeiro de Trás-os-Montes da laranjinha e participar com esta receita.
Ingredientes:
1 massa folhada redonda de compra
1 ovo
1 colher de sopa de sementes de papoila
1 alheira
salsa qb
Preparação:
Retirar a pele da alheira, picar salsa a gosto e misturar com a carne
da alheira. Colocar a mistura numa frigideira a cozinhar uns minutos e
deixar arrefecer.
Dividir a massa em 4 e colocar um pouco da mistura
em cada parte.
Formar triângulos com a massa e fazer uns cortes na
superfície. Pincelar com ovo batido e salpicar com sementes de papoila.
Levar ao forno até ficar dourado e estaladiço.
Bom apetite!!!
Mas que apetitosos!
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão.
Que folhadinhos perfeitos! adorei!
ResponderEliminarBjs
Hum, até salta os olhos.
ResponderEliminarQue delicia.
Maravilhosos.
Beijinhos grandes
Adoro! Ficou mesmo apetitoso! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Já experimentei com espinafres e fica uma delícia ;)
ResponderEliminarEstá com excelente aspecto
beijinhos
Ficaram mesmo com um ar apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos
Antigamente eu fazia uns folhados de alheira deliciosos, e então quando havia festas eu ficava sempre encarregue de levar os meus pastéis de alheira. Tanto os fiz que enjoei de os fazer, e há meses que não faço um folhado de alheira! :D Mas agora bateu aquela saudade... ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
oio minha linda mas que folhado divino esta de parabens sua cozinha sempre me deixa com fome kkkk bjão grandes
ResponderEliminarQue lindo e deve ser delicioso
ResponderEliminarbeijos
Costumo fazer uns folhadinhos de alheira assim e ficam deliciosos!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Linda participacao se pudesse comia agora um desses folhadinhos.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Que bom aspecto, adorei! Boa sorte
ResponderEliminarQuanta receita boa por este cantinho, gostei bastante e voltarei mais vezes para ver o que se vai fazendo por estes lados.
ResponderEliminarBeijinho