Olá!
Estes bolinhos surgiram da necessidade de aproveitar um pouco de creme pasteleiro que me sobrou da receita de croissants com creme e um pouco de amêndoa que me sobrou da receita de bombons de amêndoa.
Olhei para as forminhas e fui juntando ingredientes que tinha em casa até achar que a massa parecia boa. Não me enganei, ficaram mesmo uma delícia!
2 ovos
½ chávena de chá de açúcar
4 colheres de sopa de Nesquik
1 chávena de chá de amêndoa moída
1 chávena de chá de farinha com fermento
¼ chávena de chá de água quente
Açúcar dourado para decorar
Creme pasteleiro
Preparação
Com um fouet misture bem os ovos com o açúcar. Junte o
Nesquik e a amêndoa moída, misture, junte a farinha, misture e por fim vá
acrescentando a água quente.
Coloque em forminhas previamente untadas com manteiga e
polvilhadas com farinha, decore com açúcar dourado e leve ao forno até o palito
sair seco.
Retire das forminhas, corte ao meio e recheie com creme
pasteleiro.
Bom apetite!!!
Bom apetite!!!
Estão perfeitos os teus fofos! :)
ResponderEliminarBela invenção mesmo e bem docinha! :)*
Os teus fofos ficaram com óptimo aspecto, vou roubar um :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficaram bem deliciosos, uma receita a testar! :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa tarde :)
Hum que delícia!!! EStes fofos além de fofíssimos ficaram com uma aparência divina.
ResponderEliminarbjo
Tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarQue maravilha :)
Muito bom, tenho que experimentar.
ResponderEliminarEstou super babada só de olhar ... Verdadeiramente uma delícia :D
ResponderEliminarBeijokas
Pipoka
Já tive oportunidade de ver esta receita mas ainda não experimentei. Cada vez tenho mais vontade.
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Esta receita foi inventada na hora, com ingredientes que tinha em casa... Mas aconcelho vivamente!!!
EliminarBeijinhos
Olá Susana, estes fofos devem ficar muito bons mesmo, com amêndoas e este recheio hummmmm.
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Olá Susana
ResponderEliminarFicaram tão perfeitinhos e de certeza que uma verdadeira delicia, lindos!
Beijinho
Tem mesmo óptimo aspecto!! Gostei :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que maravilha, ficaram lindos!
ResponderEliminarum beijinho.
Huuuuuuuuuuummmmmmmm!!!
ResponderEliminarJá tá tudo anotadinho :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
As sobras foram muito bem aproveitadas, ficaram lindos e certamente deliciosos Su. Sou como vc, não desperdiço nada. Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarFicaram muito bonitos e bem gulosos! Dá mesmo vontade de trincar!!!
ResponderEliminarFicaram bem lindos,perfeitos para acompanhar um café.
ResponderEliminarbjs
Muito fofos, mesmo! Gostei muito, e do toque do açúcar dourado!
ResponderEliminarBjs
paula
Bem apetitosos :)
ResponderEliminarBem apetitosos, vou roubar 1!
ResponderEliminarObrigada pelas palavras!!!
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