segunda-feira, 29 de junho de 2015

10 Fest - Chocolate Spot

Bom dia!

Hoje trago mais um cantinho que fiquei a conhecer neste 10 Fest! Chocolat Spot... e há lá coisa melhor do que chocolate???

Vejam AQUI, AQUI e AQUI as outras três reportagens que já fiz sobre este festival.


Este cantinho chega-nos com a assinatura da mestre chocolateira Lauren Haas.



Lauren Haas é chefe de departamento da área de Pastelaria e Panificação na Johnson & Wales University (JWU), em Providence, Rhode Island. Além da sua colaboração naquela universidade, Lauren é membro do prestigiado Clube Cacao Barry Ambassador. Trabalha também para a empresa John E. Koerner & Co como consultora técnica para os EUA da Sosa Ingredients e 100% Chef. O seu trabalho foi destacado na revista So Good, como também em numerosas publicações na Revista Cacao Barry. Antes de ingressar na Johnson & Wales University, Lauren aperfeiçoou suas competências em alguns dos mais conceituados estabelecimentos do país, com destaque para a Casa Branca, quando era presidente George W. Bush. Colaborou ainda com Albert Uster Imports, o Hotel du Pont, o Inn at Little Washington, e CoCo Sala, um salão boutique de chocolate em Washington DC. Com conceitos sólidos em pastelaria clássica, técnicas e tendências emergentes, a paixão de Lauren é ensinar os alunos e profissionais na arte e ciência da pastelaria.


Havia boxes de 6 chocolates diferentes, qual deles o melhor, dois tipos de amêndoas divinas e umas barras de chocolate com um aspecto fenomenal!


Para quem gosta de chocolate devem aproveitar este antinho para provar chocolates simplesmente fenomenais!


Acreditem.... estes já eram!!! ;)
Beijinhos,
Su

Sem comentários:

Enviar um comentário