Hoje trago mais um cantinho que fiquei a conhecer neste 10 Fest! Chocolat Spot... e há lá coisa melhor do que chocolate???
Vejam AQUI, AQUI e AQUI as outras três reportagens que já fiz sobre este festival.
Este cantinho chega-nos com a assinatura da mestre chocolateira Lauren Haas.
Lauren Haas é chefe de departamento da área de Pastelaria e Panificação na
Johnson & Wales University (JWU), em Providence, Rhode Island. Além da sua
colaboração naquela universidade, Lauren é membro do prestigiado Clube
Cacao Barry Ambassador. Trabalha também para a empresa John E. Koerner
& Co como consultora técnica para os EUA da Sosa Ingredients e 100% Chef. O seu
trabalho foi destacado na revista So Good, como também em numerosas publicações
na Revista Cacao Barry.
Antes de ingressar na Johnson & Wales University, Lauren aperfeiçoou suas competências
em alguns dos mais conceituados estabelecimentos do país, com destaque para a Casa
Branca, quando era presidente George W. Bush. Colaborou ainda com Albert Uster
Imports, o Hotel du Pont, o Inn at Little Washington, e CoCo Sala, um salão boutique
de chocolate em Washington DC.
Com conceitos sólidos em pastelaria clássica, técnicas e tendências emergentes, a
paixão de Lauren é ensinar os alunos e profissionais na arte e ciência da pastelaria.
Havia boxes de 6 chocolates diferentes, qual deles o melhor, dois tipos de amêndoas divinas e umas barras de chocolate com um aspecto fenomenal!
Para quem gosta de chocolate devem aproveitar este antinho para provar chocolates simplesmente fenomenais!
Acreditem.... estes já eram!!! ;)
Beijinhos,
Su
Sem comentários:
Enviar um comentário