Para mim uma das grandes vantagens da Yammi é a possibilidade de cozinhar a vapor. Isto porque é mais saudável, igualmente delicioso, e eu só preciso de preparar os ingredientes e temperos e de resto ela faz tudo sozinha!
Como gosto imenso de robalo resolvi prepara-lo assim, e acreditem em mim quando vos digo que vale mesmo a pena!
Fiz assim:
2 robalos pequenos
Condimento biológico com flor de sal para peixe Hands on Earth
Sal grosso Necton
Brócolos
Cenouras baby
Tomates cherry
3 batatas vermelhas
1 pimento vermelho
1 limão
Coloque na parte inferior do tabuleiro de vapor as batatas descascadas e cortadas em cubos junto com os brócolos em floretes, as cenouras, o pimento em tiras e os tomates cortados a meio. Acrescente 2 colheres de sopa do condimento para peixe, tempere com um pouco de sal e regue com sumo de meio limão. Corte o meio limão em 4 partes e espalhe no tabuleiro. No tabuleiro superior coloque os robalos temperados com o condimento para peixe, um pouco de sal e regados om o restante sumo de limao (corte a metade de limão em dois e coloque no interior de cada peixe.
No copo coloque água (cerca de 800 ml) e programe 40min, vel 2 a temperatura máxima. Enquanto a Yammi trabalha aproveite para fazer o que lhe apetecer.
Assim que a Yammi der sinal sonoro é só servir!
Bom Apetite!
Beijinhos,
Su
Cozinhar a vapor é de facto bem saudável, e além disso muito saboroso!
ResponderEliminarÉ um bom uso essa vertente da máquina!
Beijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/
Olá,
ResponderEliminaradorei a dica, como muito pouco peixe, só sei fazer frito. Deve ser deliciosos esse yammi, nunca vi por aqui.
Tenha uma ótima semana.
Que maravilha de refeição!
ResponderEliminarBjs
Que aspecto bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro peixe ao vapor, ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarestas maquinetas dão um jeitão na nossa vida.
ResponderEliminarum prato muito saudável e colorido.
Ao vapor, peixinho... devia estar fantástico!
ResponderEliminarSabores e cores muito apelativos!
ResponderEliminarBjs
Que pratinho delicioso!
ResponderEliminarIdeal para estes dias gelados!!
Beijinho!
Cláudia L.
bommmmmmmmmm!
ResponderEliminarTemos passatempo de Natal a decorrer no Blog... participa e habilita-te a um belo prémio!
http://pratosquefalam.blogspot.pt/2013/11/passatempo-pratos-no-natal.html
Exquisito, una maravilla!
ResponderEliminarUn besito
Uma refeição super deliciosa e saudável!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Cozinhar a vapor é muito bom! Uma refeição saudável :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Curiosamente foi o meu jantar ontem, mas o meu foi feito mesmo no tacho :p
ResponderEliminarAo vapor é efectivamente mais saudável.
Bjs
que bom aspecto
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