Olá!!!
Mais uma refeição de bacalhau... O que posso eu dizer? Tanto eu como o Tó gostamos imenso deste peixinho. Então quando são lobinhos altos... delícia!!!
Esta receita foi mais uma invenção na minha grande amiga Actifry 2 em 1, e posso dizer que foi totalmente aprovada.
Ingredientes (2 pessoas):
4 batatas vermelhas médias
2 postas de bacalhau
coentros qb
paprika qb
sal qb
1 colher actifry de azeite
1 colher actifry de óleo
pimentos padron
2 colheres de sopa de maionese
Preparação:
Comece por cortar as batatas em rodelas (usei o mandochef).
Coloque na cuba da Actifry e acrescente os coentros picados, a paprika e a colher de óleo.
Programe 30 minutos 2 em um peixe 12 minutos.
No tabuleiro coloque o bacalhau regado com o azeite, temperado com coentros picados e 1 colher de sopa de maionese. Quando a máquina der o sinal sonoro coloque o tabuleiro e esteja atento. Quando faltarem 5 minutos abra a máquina e acrescente os pimentos padron. Quando terminar retire para um prato e tempere a gosto.
Bom apetite!
Maravilha o teu bacalhau, muito bom, bjokitas
ResponderEliminarUma refeição deliciosa! Adorei as batatinhas :)
ResponderEliminarQue bela refeição
ResponderEliminarQue delícia de refeição, já estou aqui a babar :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana! :D
Que aspecto delicioso...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Realmente a actifry é uma ajudante indispensável!!! K refeição boa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que bela sugestão e a actifry ajuda bastante! Uma refeição fantástica!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Tem mesmo bom aspecto!! Estou ansiosa que a minha chegue para a testar.
ResponderEliminarBeijinhos
Mais uma delicia saida da tua actifry!
ResponderEliminarBjs
Boisimo e riquisimo
ResponderEliminarBjs
Pero que buenisimas patatas y bacalao, me gustan mucho, besos
ResponderEliminarSofía
Que maravilha. Fiquei para aqui a babar,pois também gosto imenso de bacalhau.
ResponderEliminarBj
Márcia
Que aspecto divino e delicioso o desta refeição!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Que sugestão tão boa, o aspecto é excelente!
ResponderEliminarQue bela refeição, Susana
ResponderEliminarUm prato bem sugestivo, do jeito que gosto, irresistivel, bonito e delicioso. Amo bacalhau de qualquer jeito, ficou lindo. Beijinhos, ótimo final de semana
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