Pois é, não consegui resistir... Desde que dei de caras com esta receita que fiquei logo com vontade de testar. Mas com os turnos no trabalho o único dia que tenho mais livre para criar estes petiscos é mesmo ao domingo. Assim fiquei desde segunda (dia em que vi) até agora com a "pulga atrás da orelha". Chegou sábado e lá fui no intervalo comprar os ingredientes para este petisco.
Vai precisar:
150g de queijo emental
50g de manteiga
4 dentes de alho picado
meio pimento vermelho picado
Coentros picados
meio limão
Numa frigideira deixar refogar a manteiga com o alho e o pimento e no fim juntar os coentros.
Num recipiente juntar a mistura anterior ao queijo e misturar bem.
Por fim espremer meio limão por cima.
Bom apetite!!!
Lindo e com toda a certeza delicioso!
ResponderEliminarGostei mesmo muito;)
Um beijinho.
Obrigada! Ficou realmente uma delícia!
EliminarWow !!! Vou experimentar fazer !
ResponderEliminarBeijinhos.
Depois tem de dizer se gostou!!
EliminarOlá,
ResponderEliminartambém já tinha anotado este pão para fazer, mas ainda não tive oportunidade. O teu ficou lindo e perfeito, apetece tirar daí um quadradinho :)
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Isabel tens mesmo de testar! É uma delícia! Beijinhos
EliminarUau!
ResponderEliminarFicou lindo e perfeitinho. Delicioso de certeza.
Vou levar dois quadradinhos. :)
beijinhos e boa semana;
Aurea Sá
Bom apetite!!! Beijinhos
EliminarTem mesmo bom aspecto!! Gostei muito desta sugestão :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou bonito, e gostei dos ingredientes usados.
ResponderEliminarBeijos
Na semana passada também vi esse pão e fiquei cheia de vontade de experimentar! Ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Bem que aspecto :)... Esse queijo derretido dá vontade!!!
ResponderEliminarbeijoca
Mais uma apetitosa receita que pões aqui! :)*
ResponderEliminarEu adoro!*
Que aspecto delicioso! Uma excelente alternativa ao pão recheado!
ResponderEliminarObrigada pela sugestão!
Olá Susana,
ResponderEliminarQue original e com um aspecto muito saboroso!
Beijinhos
Eu ja vi a receita em varios blogs e até fico a salivar...
ResponderEliminarMas que bom aspecto!
Que bom aspecto :) tenho de experimentar
ResponderEliminarE ainda bem que não resistir te,olha lá que bonito e bom que ficou!!!
ResponderEliminarBJoka
RIta
Hummm... fiquei aqui com água na boca, que delicia... bela sugestão!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana,
Oslaine
Oi,
ResponderEliminarEu costumo fazer mas, com o pão inteiro. Assim tb me parece bem.
Kiss, Susy
Parabéns, ficou mesmo perfeito e tão apetitoso!
ResponderEliminarQue lindo eu quero fazer vou levar a receita
ResponderEliminarBoa semana
beijos
Também vi essa receita.... fica mesmo com sabor a Bulhão Pato???? tenho que fazer.. :)
ResponderEliminarMuito, muito apetitoso.. :)
beijinhos
Olá Mafalda! ficou mesmo bom, mas para mim não ficou igual ao sabor uma vez que o meu molho bulhão pato é diferente (leva vinho branco e azeite). De qualquer forma vale bem a pena!
EliminarBeijinhos
Estou 'farta' de ver esta receita por todo o lado! E depois de ver as tuas fotos, acho que nao resisto! Vou mesmo ter de fazer tambem... Ate estou a babar!
ResponderEliminarAcredita que senti o mesmo... "tinha" de fazer. e não me arrependi!
EliminarFicou divinal,é uma autentica tentação, deve ser uma delicia:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Bem, este pull apart é uma verdadeira perdição e tentação!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Obrigada a todos pelos simpáticos comentários!!!
ResponderEliminarOlá Susana,
ResponderEliminarFicou uma delícia. Eu faço uma receita ligeiramente diferente mas igualmente saborosa e apelativa. Quando se começa a comer não se consegue parar.
Bjnhos e um final de semana fantástico.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Parece delicioso. Qual pão você usou? Foi o tipo Italiano?
ResponderEliminarOlá Vânia! Usei um pão do continente chamado "pão rústico". Mas pode usar o que mais gosta!
EliminarBeijinhos
Uau!!! Ficou fantástico! E de sabor deve estar muito bom. Fiquei também com a pulga atrás da orelha!! tenho que experimentar! Vou levar :)
ResponderEliminarBeijinho!*