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sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Sandes de febras com camambert

Bom dia!


Por vezes chego a casa com uma ideia para o jantar e de repente, porque vi outro ingrediente que me chamou a atenção, porque passei numa lojinha, porque não me apeteceu, as ideias mudam de forma e o que era massa passa a arroz e o que era arroz passa a salada... enfim..



Mas desta vez quem me trocou as ideias foi o Tó! Eu vinha com a ideia de fazer massa com carne. A minha ideia era preparar já para levar na marmita. Mas assim que o Tó viu as minhas compras disse logo... huuummm!! vais fazer febras no pão???? E mesmo eu dizendo que não ele lá insistiu..


E a verdade é que este pãozinho soube tão bem!!! Quis aproveitar na mesma as natas que tinha no frigorífico, quis aproveitar a alface e o tomate, quis aproveitar o queijo.... e acreditem que de sabor pareceu que andava a testar esta receita há imenso tempo, de tão boa que ficou!!



Ingredientes:
4 febras pequenas
Sal grosso
Moinho de 5 pimentas Margão
1 colher de sopa de margarina
100ml de natas
Mistura Segredos Alho e Salsa Margão
Alface
Tomate
4 pães
Queijo Camambert



Tempere as febras com sal e pimenta. Coloque numa frigideira a margarina e junte as febras até dourarem de ambos os lados. Acrescente as natas e a mistura de alho e salsa e deixe até o molho ficar mais espeço. Abra os pães, coloque a alface e fatias finas de tomate lavado, por cima coloque as febras com o molho e por fim 2 fatias de queijo.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

7 comentários:

  1. Fiquei com água na boca!
    Que delicia!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

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  2. Adoro coisinhas assim!!
    Que sabor!!!!
    Beijinho!
    ♥ Histórias e Aromas de Cláudia L. ♥

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  3. que delicia.. fiquei com agua na boca..
    beijinho
    www.home-sweet-home.pt

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  4. Que sande deliciosa e sem contar ainda deve ter ficado melhor :)
    Gulosoqb

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  5. Acontece sempre, e dessa vez, com inspiração do noivo, pelos vistos foi para melhor! O resultado ficou com um aspeto maravilhoso :)

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