Bom dia!
Sempre gostei de leite creme. Sempre goste de crème brûlée. São tão diferentes mas tão iguais!!! Ai ai ai, que perdição!!
Estava eu de folga quando resolvi fazer um miminho para mim e para o Tó. Esta receta parceu-me perfeita, pois só dava para duas tacinhas, o que permitia uma facadinha na dieta, mas sem estragar nem comer excessos!
É bem verdade que acaba por ser um pecadinho... mas um pecado tão bom que é impossível resistir!
Receita do bloque Palavras que echem a Barriga AQUI
Ingredientes:
200ml de Natas
Erva príncipe - 4 pauzinhos
40g de açúcar
3 gemas
açúcar qb
Coloque as natas e a erva principe num tacho e deixe em lume brando até ferver. Num recipiente bata com uma vara de arames as gemas com o açúcar até obter um creme. Coe as natas juntando à gemada e coloque em duas tacinhas de ir ao forno. Coloque as taças num pirex e junte água até ficar a meio das taças. Leve ao forno a 150 graus cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Na hora de servir polvilhe com açúcar e queime.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Deve ter ficado um verdadeiro pitéu!!!!!!!!
ResponderEliminarNina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
É uma delícia!
ResponderEliminarhmmmmmm adoro crème brulé!!!! Mas sou a única cá em casa, por isso nunca faço!
ResponderEliminarhttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/
Que aspecto tentador, uma maravilha mesmo!
ResponderEliminarNunca comi creme brulée mas fiquei com vontade :)
ResponderEliminarGulosoqb
Fiz apenas uma vez e gostei
ResponderEliminarO teu tem um aspecto super delicioso
Ui,ui...só duas tacinhas???Aqui tinha de triplicar a receita!!!
ResponderEliminarbjinho
Rita
Que coisa com tão bom aspeto 😆
ResponderEliminarAdoro leite creme, ando cheia de vontade de experimentar o brûleé... acho que vai ser agora nas festas natalícias eheheheh
Beijinhos
One of my favourite desserts!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr/
Gosto imenso, mas eu quando faço faço logo uma dúzia :P Esse parece muito cremoso :D
ResponderEliminarO facto de dar para duas pessoas é tão bom como é mau. Depois acabas a fazer umas mil vezes porque é fácil e até se come de uma vez só e tal :D
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