Bom dia!
Bacalhau é sempre muito bem vindo cá em casa, seja de que maneira for preparado.
Desta vez, e com o intuito de preparar uma refeição simples, rápida e muito deliciosa decidi-me por umas postinhas cozidas com batata e arroz.
Para evitar que a água vertesse e me sujasse o fogão decidi usar a tampa flor da Koschblume.
Mas quando comecei a pensar na refeição vi que me faltavam legumes para acompanhar o bacalhau... e foi quando me lembrei dos brócolos que tinha no frigorífico! e porque não aproveitar a tampa flor para cozer os brócolos a vapor?
Ficou uma refeição deliciosa e bem saudável que fez as delícias cá de casa!
Ingredientes:
2 postas de bacalhau do atlantico Pescanova
3 batatas
Floretes de brócolos
2 ovos
Azeite
Vinagre de vinho tinto
Numa panela média coloque as postas de bacalhau, as batatas cortadas em metades e os ovos e tape com água e leve ao lume por uns minutos. Quando começar a ferver coloque a tampa flor Kochblume por cima, deixando mais uns minutos. Por fim coloque os floretes de brócolos na tampa e tape com uma tampa das panelas. Leve ao lume até ficar tudo bem cozido e, na hora de servir, descasque as batatas e tempere tudo com azeite e vinagre.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Uma refeição super saudável,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Aqui está uma comida que adoro!! E ainda este fim de semana que vem tenciono come-la!! Beijinhos
ResponderEliminarNunca me canso de comer bacalhau!
ResponderEliminarEstá com um aspecto óptimo.
ResponderEliminarGosto muito de bacalhau.
Um beijinho
É daquelas comidinhas que sabem sempre tão bem!!
ResponderEliminarBacalhau é bacalhau, seja de que maneira for cozinhado, fica sempre bom. Eu adoro bacalhau cozido, assim simples, sem complicações e muito saudável.
ResponderEliminarGuloso qb
Uma bela comidinha!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Eu nem gosto muito, mas assim comia! Está com um aspeto muito bom ;)
ResponderEliminar