Bom dia!
A Paladin desafiou alguns blogues a criarem uma receita com os seus produtos para participarem no passatempo a decorrer no facebook, e o Su Delícia foi um dos blogues seleccionados.
Pensei em várias receitas, mas depois de ver um programa no 24 Kitchen da Donna Hay, em que ela prepara o que lhe chamou hambúrgueres de peito de frango não resisti em preparar a minha versão cá por casa.
A Paladin teve a amabilidade de me enviar alguns dos seus fantásticos produtos para testar e deixar as minhas refeições ainda mais saborosas. Só posso dizer que nesta sandes foram usados dois e foram totalmente aprovados!!
Fiz assim (4 pessoas):
4 pães de água
rúcula
4 bifes de peito de frango
4 fatias de queijo flamengo Paiva
1 colher medida de flor de sal Necton
1 colher de chá de mel de laranjeira Jugais
piri piri com limão Paladin
Molho coentros e alho Paladin
Sumo de 1 limão
1 fio de azeite
1 alho picado
1 colher de chá de Paprika Margão
1 colher de chá de Colorau pimentão doce Margão
Comece por misturar num recipiente o sumo de limão, a azeite, o piri piri, a paprika, a colorau, o alho e e sal e coloque no frango, deixando marinar (se possivel mais de uma hora).
divida o pão a meio e grelhe de ambos os lados. na base do pão espalhe o molho de coentros e alho, coloque por cima folhas de rúcula e volte a colocar um pouco de molho. Grelhe o frango e coloque o queijo por cima deixando derreter (para ajudar pode tapar com a tampa de uma panela). Coloque sobre a rúcula e delicie-se com esta combinação de sabores perfeita!
Bom Apetite,
Su
De vez em quando sabe tão bem!!!
ResponderEliminarFicou uma delicia
bjs
Que sandes apetitosa, já dava uma dentada!
ResponderEliminarOntem também experimentei uns hamburguers com rúcula e hoje fico deparada com isto e volto a ter agua na boca!
ResponderEliminarBeijoca
http://poucotempo-com-grandesabor.blogspot.pt
minha amiga este lanche esta perfeito e os molhos devem ser divinos bjus doces
ResponderEliminarQue sandes deliciosa! :)
ResponderEliminarBjs
uma receita simples e muito bem condimentada!!
ResponderEliminarjá viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/09/passatempo-conservas-nero-e-limited.html
Hummm... que sandes tão deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão magnífica!
ResponderEliminarA Donna Hay é mesmo uma inspiração!
Beijinhos grandes,
Lia.
Uma receita fantástica!
ResponderEliminarBoa sorte no desafio!
Está de deixar água na boca :-)
ResponderEliminarQue trinca que eu dava nessa sandes, alias, eu devorava-a!! :)
ResponderEliminarBeijos
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Mmm un bocado super apetecible!! Que rico por dios!! Me mandas uno para cenar esta noche?? Un besito
ResponderEliminarUma óptima sugestão! Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que bela sandocha!! E se eu gosto de uma refeiçãozinha assim leve, com uma sopinha a acompanhar, é do melhor!! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Mas querida que sugestão maravilhosa adorei , como sempre você inovando e nos trazendo gostosuras, Beijos Luci
ResponderEliminarBem deliciosos e muito mais saudáveis!
ResponderEliminarBjs
Eu gosto mesmo mto destes petiscos!!! Está excelente :)
ResponderEliminarbeijinhos