Bom dia!
Não conhecia o enchareu, mas devo dizer que fiqueifã. é um peixinho delicioso que, tanto grelhado como assado, fez as delicias cá de casa.
Hoje trago um almoço simples mas delicioso.
Ingredientes:
Mistura biológica para peixe Hands on Earth
Postas de Enchareu
Alface
Tomate
cebola
vinagre de framboesa
azeite
Tempere o peixe com a mistura hands on earth e coloque no grelhador até o peixe ficar pronto. Entretanto prepare uma salada simples de tomate, cebola e alface temperada com vinagre e azeite.
Bom Apetite,
Su
Também não conhecia esse peixe ,mas tem muito bom aspecto! Tenho de o experimentar tb!
ResponderEliminarBela refeição!
Bjs
Não conheço esse peixe, mas ficou uma refeição bem boa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Confesso que nunca provei, mas que tem muito bom aspecto lá isso tem.
ResponderEliminarBeijinhos e uma linda semana
minha amiga que delicia parabens esta divino demais bjus doces
ResponderEliminarUm peixinho grelhado sabe sempre bem!
ResponderEliminarNão conhecia esse peixe.
ResponderEliminarGostei do aspecto ,gosto muito de peixe grelhado.
bj
Uma refeição saudável e certamente muito saborosa!
ResponderEliminarOslaine
Bjs
Bom dia Susana.
ResponderEliminarNão conheço esse e peixe e não tem por aqui, mas pela imagem parece delicioso. E com essa saladinha... Adorei.
Boa semana.
Jussara
Sarinha na Cozinha
Olá Su:)
ResponderEliminarTambém não conheço esse peixe mas tem umas postas muito jeitosas.
Serviste da forma que eu mais gosot - grelhado e acompanhado de uma bela salada:)
Boa semana!
Beijinhos
Não conheço o peixe, mas parece bem suculento!
ResponderEliminarHuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm... QUE DELICIA!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Não conheço esse peixe (mas como grande apreciadora de peixes e frutos do mar, posso afirmar que pela foto fico bem delicioso. Gostei muito. Beijinhos, boa semana
ResponderEliminarNão conheço o peixe, mas ficou com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Também conheço este peixe, mas a tua refeição ficou com bom aspecto!
ResponderEliminarPrimeiro até julguei que fosse salmão :-)
ResponderEliminarCompraste onde, posso saber ! :-)
Su!!!! Eu realmente não conheço o peixe, e adoro peixes e o seu esta perfeito e maravilhoso, e com certeza com muito sabor , delicia.
ResponderEliminarAdorei
Beijos Luci
Não conhecia esse peixe e adorei o aspecto e a tua fantástica sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.