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domingo, 27 de janeiro de 2013

Quiche de alho francês, cubos de peru e pimento vermelho

Olá novamente!


Mais uma vez venho trazer uma refeição rápida e cheia de sabor. Dá para fazer com diversos ingredientes diferentes, fica sempre bem, e acabo por aproveitar para levar na "marmita" para o trabalho.



Mais uma pequena brincadeira no facebook:
https://www.facebook.com/pages/Su-Del%C3%ADcia/413350998742460


Com estes ingredientes qual terá sido o meu almoço hoje???
Fácil certo???

Ingredientes:
1 parte branca de alho francês
1 massa quebrada fresca
2 ovos
150g de "cubos de peru"
200ml de natas
1 pimento vermelho pequeno
sal qb
pimenta qb
alho picado qb
paprika qb
oregãos qb

Preparação:

Estenda a massa sobre uma tarteira e coloque o alho francês em rodelas e os cubos de peru. Corte o pimento em rodelas e coloque por cima dos restantes ingredientes de forma decorativa. Por fim coloque os oregãos secos.


Bata os ovos e misture com as natas. Junte o sal, a paprika, a pimenta e o alho picado, misture tudo e coloque sobre os restantes ingredientes. Leve ao orno pré aquecido até a massa estar cozida e a parte superior ficar dourada.
Bom apetite!!!


Aproveito para mostrar mais duas "brincadeiras" do facebook:

Leite condensado, amêndoa, chocolate de leite e açúcar dourado...
onde será que a minha imaginação me levou???

 
Com estes ingredientes juntos... hummm... o que irá sair daqui???

Quem tiver ideias do que foi que diga! Em breve mostro o que fiz... ;)

10 comentários:

  1. Ficou com um aspecto fantástico!
    Beijinhos.

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  2. Olá Susana: adorei esta tarte / pizza, com o pimentão às rodelas. Ficou muito bonita e apetitosa.
    bjs
    Márcia

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  3. Ficou deliciosa com esse pimento vermelho, tão bom!

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  4. Tem muito bom aspecto esta quiche! Também levo muitas vezes refeições neste género para o meu almoço :)

    beijinhos

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  5. Adorei o aspecto da quiche, ficou bem bonita :D Por acaso gosto imenso de quiche! :D

    Beijinhos e bom resto de Domingo!

    Espreita o meu desafio aqui:

    http://omeubemestar.blogspot.com/2013/01/as-melhores-bolachas-com-pepitas-de.html

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  6. Adoro quiches Suzana, de todos os jeitos e sabores, e amo alho poró, ele dá um sabor maravilhoso a qualquer prato. Ficou linda sua quiche com pimentões vermelhos. Adorei, Aposto que vai fazer uma tarte de amêndoas hehe. Bjocas

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  7. Obrigada por todos os comentários...
    Beijinhos

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  8. Que excelente aspecto :) É algo que nunca fiz, tenho de me dispor mesmo!!!

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  9. Deve ter ficado deliciosa. Adoro todos os ingredientes.
    Beijos

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