Quando a vontade de algo doce aperta nada como ir para a cozinha inventar algo delicioso.. huuumm...
Qualquer dia tenho de voltar a fazer este petisco...
Ingredientes 1ª camada
3 queques tipo madalenas
200 ml Leite
1 gema de ovo
1 colher de chá bem cheia de maizena
Essência de baunilha
2 colheres de sopa de açucar
1 fatia de raspa de limão
Desfazer as madadelas em pedaços e colocar na parte de baixo
do recipiente (com +- 23 cm de comprimento). Levar ao lume os restantes
ingredientes até engrossar (tipo leite creme) e verter por cima das madalenas.
Deixar arrefecer.
Ingredientes 2ª camada
Aproximadamente 10 morangos frescos
3 colheres de sopa de açucar
Cortar os morangos e envolver com o açucar. Deixar durante
algum tempo e desfazer os morangos com o auxilio de um garfo até formar uma
papa. Deitar por cima da 1ª camada
Ingredientes 3ª camada
Chantilly
Morangos frescos
Raspa de chocolate
Colocar o chantilly directamente sobre a 2ª camada e decorar
a gosto com a raspa de chocolate e os morangos frescos.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário