Boa noite,
Hoje trago uma receita de empadão para aproveitar um franguinho que tinha.. e não é que ficou top? Simples e fácil de preparar e fica uma refeição bem reconfortante!
Ingredientes:
1 chávena de Frango cozido desfiado
1 saqueta (100g) de puré de batata
50g de polpa de tomate
Bimi qb cortados em pedaços
1 folha de louro
Mangericão e ervas de provence Margão
Sal grosso qb
Queijo ralado qb
1 cebola
3 dentes de alho
1 fio de azeite
Prepare o puré de acordo com as instruções e reserve. Numa panela coloque a cebola, os alhos e o Bimi com um fio de azeite e o louro e deixe refogar. Acrescente a polpa de tomate e as ervas e sal e deixe apurar (junte um pouco de àgua ). Junte o frango, prove de tempero e coloque num pirex. Por cima espalhe o puré, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Sem comentários:
Enviar um comentário