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terça-feira, 6 de outubro de 2015

Frango no forno com um segredo mexicano

Bom dia!

A maior parte das refeições que fazemos são de peixe, ou mesmo sopinhas. Por isso mesmo gosto de aproveitar as minhas folgas para preparar algo mais elaborado e que requer mais tempo.



Assim sendo, nesta última, optei por um delicioso franguinho com legumes... Mas em vez dos temperos do costume decidi testar o novo segredos do mundo Mexico, da Margão.



Devo dizer que ficamos ambos rendidos a este prato bem reconfortante! De sabor diferente e delicioso, acompanhado por legumes frescos... o Tó básicamente dó dizia "huuummmmm" à mesa... e... bem, que mais quero eu ouvir???


Ingredientes:

1 frango pequeno
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de água
Especiarias Segredos do Mundo  Mexico - Margão
Sal grosso Necton - Marnoto
3 batatas
1 courgete
2 tomtes
floretes de brócolos
sumo de 1 limão



Coloque o frango num pirex de ir ao forno. Num recipiente misture bem o azeite com a água e as especiarias e verta sobre o frango massajando bem. Corte os legumes em cubinhos aproximadamente do mesmo tamanho e espalhe à volta do frango. Tempere tudo co sal, misture bem para ficar bem incorporado e no final espalhe um fio de azeite e salpique com um pouco mais de especiarias. Tape com papel de alúminio e leve ao forno cerca de 40 minutos a 180 graus. Quando esse tempo terminar retire  o papel de alumínio e deixe mais cerca de 40 minutos até o frngo dourar e os legumes ficarem no ponto (vá mexendo e vire o frango a meio da cozedura).



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

9 comentários:

  1. E que apetitoso deve ter ficado!! tem optimo ar! beijinho

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  2. Se há coisa que adoro é frango no forno

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  3. Adoro este tipo de refeição, reconfortante e perfeito nestes dias chuvosos. Este frango está com um aspecto muito saboroso.

    gulosoqb.blogspot.pt

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  4. Esse franguinho está com um aspecto delicioso! :)
    Beijinhos
    Ana Costa || Petiscana

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  5. Lá bom aspecto tem o bicharoco...eh eh eh! Acredito que fique muito apetitoso! :)
    Beijinhos doces.

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  6. Uma delícia,Susana! Já estou levando a receita!
    Bj,
    Lylia

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