Bom dia!!
Hoje trago mais uma receita bem simples, fácil e deliciosa! Gosto imenso de bacalhau à brás, e depois da ultima vez que fiz cá em casa sobrou-me meio pacote de batata palha, e não sabia muito bem o que fazer com ele.
Estava no trabalho a perguntar-me o que fazer para o jantar quando um colega me sugeriu
brás de pescada! Olha que bela ideia! Acabei por não o fazer naquele dia, mas a ideia ficou, e numa outra oportunidade resolvi fazer, mas com delícias de lagosta que adoro...
O resultado ficou ainda melhor do que o esperado e acreditem que será sem dúvida para repetir!
Ingredientes:
2 mimos de pescada do cabo Pescanova
1 delícia do mar em forma de lagosta Pescanova
1 fio de azeite
2 ovos
salsa em folhas Margão
btata palha qb
Numa frigideira coloque a pescada e a delícia cortados em pedaços com um fio de azeite e deixe uns minutos até ganhar cor. Acrescente a batata palha, misture bem, junte os ovos batidos e a salsa e misture tudo junto.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Bem simples de preparar e tão apetitosa!
ResponderEliminarPara variar do bacalhau assim é bom também! Beijinhos
ResponderEliminarHumm tão bom!!!
ResponderEliminarAdoro!
Beijinho!
Cláudia L. ♥
gosto bastante faço algumas vezes, boa sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Também costuno fazer e gosto muito, com delicias deve ter ficado delicioso
ResponderEliminarExcelente reinvenção, deve ser uma delícia
ResponderEliminarHuum parece-me divinal =D pena que por cá não haja delicia de lagosta huuuum como seria bom :D
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Tenho de experimentar, gosto muito de brás de bacalhau e este não lhe deve ficar atrás :)
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb
mas que delicia esta maravilhoso bjokas
ResponderEliminarExcelente sugestão parav variar!
ResponderEliminarUm prato para se repetir, certamente! Deve ter ficado muito saboroso!
ResponderEliminarBjs! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Como esse peixe é mais simples de fazer que o bacalhau normalmente faço esse à brás e não o original :P Ficou com um aspeto fantástico, o prato! Foi uma ótima sugestão ;)
ResponderEliminar