Páginas

quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Brás de pescada e delícia de lagosta

Bom dia!!

Hoje trago mais uma receita bem simples, fácil e deliciosa! Gosto imenso de bacalhau à brás, e depois da ultima vez que fiz cá em casa sobrou-me meio pacote de batata palha, e não sabia muito bem o que fazer com ele.


Estava no trabalho a perguntar-me o que fazer para o jantar quando um colega me sugeriu
brás de pescada! Olha que bela ideia! Acabei por não o fazer naquele dia, mas a ideia ficou, e numa outra oportunidade resolvi fazer, mas com delícias de lagosta que adoro...




O resultado ficou ainda melhor do que o esperado e acreditem que será sem dúvida para repetir!



Ingredientes:

2 mimos de pescada do cabo Pescanova


1 delícia do mar em forma de lagosta Pescanova
1 fio de azeite
2 ovos
salsa em folhas Margão
btata palha qb

Numa frigideira coloque a pescada e a delícia cortados em pedaços com um fio de azeite e deixe uns minutos até ganhar cor. Acrescente a batata palha, misture bem, junte os ovos batidos e a salsa e misture tudo junto.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

12 comentários:

  1. Para variar do bacalhau assim é bom também! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Humm tão bom!!!
    Adoro!
    Beijinho!
    Cláudia L. ♥

    ResponderEliminar
  3. Também costuno fazer e gosto muito, com delicias deve ter ficado delicioso

    ResponderEliminar
  4. Excelente reinvenção, deve ser uma delícia

    ResponderEliminar
  5. Huum parece-me divinal =D pena que por cá não haja delicia de lagosta huuuum como seria bom :D

    www.therasiathecook.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Tenho de experimentar, gosto muito de brás de bacalhau e este não lhe deve ficar atrás :)
    Convido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb

    ResponderEliminar
  7. mas que delicia esta maravilhoso bjokas

    ResponderEliminar
  8. Um prato para se repetir, certamente! Deve ter ficado muito saboroso!

    Bjs! =)
    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

    ResponderEliminar
  9. Como esse peixe é mais simples de fazer que o bacalhau normalmente faço esse à brás e não o original :P Ficou com um aspeto fantástico, o prato! Foi uma ótima sugestão ;)

    ResponderEliminar