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quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Mimos de pescada com ervilhas, cenouras e batatas

Bom dia!

Gosto imenso de Açafrão das Indias, seja em carnes brancas ou em peixe. Por isso mesmo quando me lembrei de fazer esta refeição mais leve com ervilhas e cenouras sabia que esta especiaria iria conjugar na perfeição com os deliciosos mimos de pescada!


É também uma excelente sugestão de marmita, uma vez que fiz esta refeição para mim e para o Tó e levamos na marmita... e fica igualmente delicioso quando aquecido no microondas! Por isso a todos os fãs de marmitar.... testes e digam-me se não tenho razão???



E a grande vantagem é não ter grandes truques.... basta juntar, misturar, deixar cozer e depois comer! querem melhor???



Ingredientes:

1 cebola
4 dentes de alho
2 tomates
4 folhas de louro
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 fio de azeite
1 embalagem de ervilhas e cenouras congeladas
3 batatas
12 mimos de pescada do cabo Pescanova
sal grosso Necton
Açafrão das Indias Margão
água qb




Numa panela grande coloque a cebola e os alhos picados, o louro junto com os tomates em cubos, os pimentos em tiras e um fio de azeite e leve ao lume a refogar. Acrescente os mimos de pescada, tempere com sal e açafrão das indias e junte as batatas em cubos e a embalagem de ervilhas e cenouras. Por fim junte água e deixe cozinhar.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

3 comentários:

  1. Hummmm...eis um prato reconfortante e que gosto demais, alem de amar pescados. Ficou lindo e bem apetitoso. Beijinhos

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  2. Nem é preciso testar, vê-se logo! O prato está mesmo apetitoso, reaquecido ou não :)

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