Não sei porquê mas estas galettes parecem-me a sobremesa perfeita nestes dias que já arrefecem.. um cházinho e uma fatia destasno final de um dia de trabalho... huuummm... digam-me lá se não são servidos?
Depois de testar a primeira não há quem pare estas receitas cá em casa! Seja pelo cheirinho que fica, seja pela conjugação do mel com a fruta, seja por parecerem tão rusticas, estas tartes são um verdadeiro sucesso!
Ingredientes:
1 embalagem de massa areada
2 maças pequenas
4 nectarinas
1/2 colher de sopa de canela
4 colheres de sopa de mel de flores
1 colher de sopa de nozes picadas
1/ colher de sopa de pinhões
açúcar em pó para polvilhar
Corte as nectarinas em as maças em fatias e coloque no centro da massa areada. Espalhe o mel, a canela, as nozes e os pinhões, feche as laterais e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourada. Retire, deixe arrefecer e antes de servir polvilhe com açúcar em pó.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Que delicia, fiquei com vontade de comer uma fatia
ResponderEliminarAdoro esse aspecto bem rústico, que linda!
ResponderEliminarEstou a suspirar por essa tarte! Beijinhos
ResponderEliminarQue linda ficou! Uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/wrapps-de-alheira-linguica-tamara-e.html
Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar
Nunca fiz nenhuma! Essa parece tão boa :)
ResponderEliminarQue bom aspecto :P
ResponderEliminarAdorei!!
http://deaprendizachef.blogspot.pt/