Gostamos tanto de um belo franguinho cá em casa que não pode faltar no congelador! E num belo dia de folga em que tirei dois peitos de frango para o jantar nada melhor do que inventar uma bela refeição!
A receita é simples e deliciosa, e nada mais fácil de preparar! Por isso vamos fazê-la mais vezes certamente!
Ingredientes:
2 peitos de frango
10 batatas pequenas para assar
100ml de vinho branco
3 dentes de alho esmagados
Sal grosso Necton - Marnoto
1 fio de azeite
200ml de natas
orégãos Margão
queijo ralado dos Açores
Tempere o frango com sal, vinho branco, alhos esmagados, orégãos e azeite e deixe a ganhar sabor algumas horas. Lave bem, corte as batatas a meio e junte ao frango, acrescentando as natas e o queijo e leve ao forno cerca de 1 hora e meia. Retire e está pronto a servir.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Maravilha!
ResponderEliminar