Todos nós temos alturas que chegamos tarde e a más horas, e ainda temos o jantar para preparar. É maioritariamente nessas alturas que cometemos erros, comemos fast food, ou fazemos uma refeição rápida com fritos ou comidas pré preparadas.
No meu caso também cheguei tarde e a más horas, também tive de preparar uma refeição a correr, mas lembrei-me de uma saqueta de legumes para saltear congelada que tinha, e 10 minutos depois tinha uma refeição pronta e simplesmente deliciosa!
Ingredientes:
1 embalagem de miolo de camarão cozido Pescanova
1 embalagem de mistura de legumes para saltear congelados Continente
1 fio de azeite
Flor de Sal Necton - Marnoto
Açafrão das Indias - Suldouro
1 queijo fresco
moinho de pimentas Suldouro
3 azeitonas pretas descaroçadas
Numa frigideira coloque o azeite todos os ingredientes, tempere com a flor de sal e açafrão e deixe uns minutos até ficar no ponto. Prepare o queijo cortando num prato, temperando com sal, pimenta, um fio de azeite e as azeitonas. Sirva de imediato.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Gostei bastante dessa mistura, muito interessante!
ResponderEliminarhummm ameiii bjokas
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro legumes salteados.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/risotto-de-alheira-de-bacalhau-com.html
Uma linda, saudável e gostosa refeição, Su!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Adoro legumes salteados! E com mais essas coisinhas boas à mistura ficou fantástico! Beijinhos
ResponderEliminar