Bom dia!
Desde que vi esta receita em vídeo no facebook da Tefal que fiquei com vontade de testar. Por isso mesmo descongelei uns medalhões de salmão e resolvi põr mãos à obra!
Ficou uma verdadeira delícia! Simples e prático será sem dúvida para repetir!
Ingredientes:
4 batatas
2 medalhões de salmão Pescanova
1 colher Actifry de oleo
1 cebola
4 dentes de alho
2 latas pequenas de cogumelos laminados
200ml de natas
50ml de vinho branco
2 colheres e sopa de farinha de trigo
1 molho de salsa picada
Sal grosso e flor de sal Necton - Marnoto
Numa panela coza as batatas em metades em água abundate com sal e reserve. Na cuba da Actifry 2 em 1 coloca a cebola em tiras com os alhos picados e o óleo e programe 2 minutos. Acrescente os cogumelos e as natas e programe mais 2 min. Junte de seguida a farinha, o vinho branco e a salsa e programe mais 20 min, 2 em 1, peixe 10 minutos. Coloque o peixe no tabuleiro, tempere com sal e deixe até finalizar. sirva com as batatas.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Ando a pensar numa Actifry mas ainda não me consegui decidir! Beijinhos
ResponderEliminarUma sugestão bem diferente e apetitosa!
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão feita na Actifry.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que delícia! Receita anotada! Um beijo
ResponderEliminar