Cá por casa o robalo é um peixinho de eleição. Seja grelhado ou assado, simples com com algum molho, é um peixinho que é sempre apreciado cá em casa.
Para hoje trago-vos uma sugestão que não poderia ser mais simples! E é uma verdadeira delícia!
O Condimento biológico com flor de sal para peixe Hands on Earth é para mim um dos temperos de peixe mais deliciosos que já provei, ou não fosse um dos temperos mais utilizados em peixe cá em casa. Fica sempre delicioso!
Quanto às batatas, depois de testadas e aprovadas nesta receita, pensei em testar com um peixinho, e mis uma vez foram totalmente aprovadas.. São deliciosas e apetece comer uma atrás da outra!
1 limão
1 fio de azeite
Num tabuleiro de ir ao forno tempere generosamente peixe com o contimento biológico e regue com um fio de azeite. Junte as batatas noisette e leve ao forno pré-aquecido até o peixe ficar pronto e a batatas estaladiças. Tempere com flor de sal e sirva com o limão em rodelas ou gomos.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Que refeição tão gostosa!
ResponderEliminarBjs
Adoro peixe no forno e sou fã dessa batatinha
ResponderEliminarQue refeição bem saborosa! Bjs
ResponderEliminarUma refeição muito saborosa, essas batatinhas são tão gulosas!
ResponderEliminarAcho que nunca comi robalo...ficou com muito bom aspecto esta refeição!*
ResponderEliminarUma refeição de que sou fã de todos os componentes e está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Saudável e super saboroso! Adoro essas noisettes! São mesmo gulosas!
ResponderEliminarBeijinho
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Uma óptima refeição :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro um peixinho no forno e esse ficou excelente
ResponderEliminarBj