Eu sei que este tipo de refeições não pode ser todos os dias, no entanto nestes dias mais frescos nada me deixa mais satisfeita do que um belo prato de massa.
Um dos produtos que recebi da Sodifer foram as Natas Bravo Crem para culinária. Imediatamente as imaginei num belo prato de massa. E para mim não há nada como uma massinha com camarão e delícias do mar. E Se estas delícias tiverem forma de lagosta o prato ainda fica mais interessante! E foi assim que surgiu rste belo prato, que ficou simplesmente irresistível!
Fiz assim:
Esparquete para dois
1 colher de sopa de manteiga
1 raminho de tomilho
Coza o esparguete em água com sal. Numa frigideira coloque a manteiga com o ramo de tomilho, os camarões e os segredos margão e deixe ganhar cor. Tempere com piri-piri e sal e acrescente umas colheres de sopa das natas até ganhar a consistência desejada. Junte o esparguete à frigideira e misture tudo muito bem. Sirva com as delícias em forma de lagosta (previamente descongeladas) por cima e decore com um raminho de tomilho.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Uma sugestão com um excelente aspecto!
ResponderEliminarOlá boa tarde,
ResponderEliminarObrigada pela visita!
Adoro esparguete e este seu prato dava uma bela refeição para mim com certeza! Adorei a sugestão!
Bjs e bom fim semana.
Que aspecto tão delicioso, Susana.
ResponderEliminarEste prato faz quebrar a corrente de refeições pesadas próprias da época natalícia.
Feliz 2014!!!
Beijinhos
Adoro este tipo de refeições! :D
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto!
Um bom ano em 2014!
Beijinhos*
Gosto muito do aspecto do prato! :) Deve ser delicioso!
ResponderEliminarUm beijinho e já agora, um bom ano! :)
M.
Se gosto! Ficou mesmo apetitoso, dá vontade de puxar uma cadeira e começar a degustar este pretinho repleto de sabor ;)
ResponderEliminarFeliz 2014 com muita saúde, sorte e sucesso.
Bj gd! Ana do http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/
Maravilhoso! Um pratinho bem ao meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Que sugestão maravilhosa... :) fiquei com água na boca.
ResponderEliminarBjs
Mafalda
http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/