Bife, molho, ovo e batatas fritas.. Como e possível que sejam estas pequenas coisas que nos fazem sorrir? Pelo menos comigo resulta sempre! Posso estar triste, posso estar em baixo, posso estar com vontade de bater em alguém, mas basta que "aquele petisco", doce ou salgado, fique à minha frente e todas as nuvens desaparecem e o sol parece que brilha novamente!
O que vos posso dizer? Para mim o gesto mais simples, e que me sai maus naturalmente é o sorriso! E com um petisco assim... como não sorrir?
Fiz assim:
3 batatas
1 colher Actifry de óleo
sal Necton
Mostarda e Ketchup Paladin
Piri-piri com laranja Paladin
Vinagre com aroma a framboesa Paladin
2 febras
pimenta moida na hora
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de natas
rúcula
pimento vermelho, amarelo e laranja
Lave, descasque e corte as batatas em palitos. Seque bem e coloque na cuba da Actifry, junte o óleo e programe 30 minutos.
Quando faltarem cerca de 10 /15 minutos tempere as febras com pimenta e sal e frite na manteiga. Retire as febras e acrescente a mostarda e ketchup com umas gotas de piri-piri e as natas e misture bem. Enquanto o molho apura um pouco faça os ovos estrelados num pouco de óleo e tempere com sal e pimenta enquanto estrela. Junte as febras ao molho e sirva as febras regue com o molho e acrescente o ovo por cima. No prato junte as batatas e sirva com uma salada de rúcula e pimentos em cubinhos temperada com vinagre de framboesa.
Simples e irresistível!
Beijinhos,
Su
Só de olhar já abre o apetite. =)
ResponderEliminarHummm gosto tanto!!!
ResponderEliminarEsse ovinho ficou tão lindo!
Beijinho!
Cláudia
Esta refeição está mesmo apetecível!!!
ResponderEliminarÉ a minha perdição :9)
Beijinhos
minha amiga que perfeito esta de parabens bjus doces
ResponderEliminarahhh amo batatas eu e os meninos ameiiii
Ai agora não me importava nada de que este fosse o meu almoço! Que petisco boom!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/
concordo, doce ou salgado, podem ser óptimos aliados para melhorar a minha disposição.
ResponderEliminarEste era.
Ficou divino! :)
Uma sugestão bem deliciosa
ResponderEliminarbjs
Devia ser proibido postar coisas assim...até fiquei com desejos!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Um pratinho que aqui em casa seria bem apreciado :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que refeição tão apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Olá Susana
ResponderEliminarQue aspeto delicioso :-) Muito bom e bem português!!
Vem ver o passatempo que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Adoro esta combinação :)
ResponderEliminarQue refeição tão boa!!! Gosto muito :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma sugestão deliciosa!
ResponderEliminarQue delícia!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Amiga que delicia sua receita, realmente fiquei com uma vontade enorme de provar adorei beijos Luci
ResponderEliminarBem delicioso! Quem resiste?!
ResponderEliminarBjs
Uma delicia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro! Uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Adoro,
ResponderEliminarestá perfeito.
Beijinhos
Quem é que não se anima com um petisco magnífico destes à frente???
ResponderEliminarAté eu me animei e só de olhar para as fotos!
Beijinhos,
Lia.