Páginas

terça-feira, 22 de setembro de 2020

Empadão de frango e bimi

 Boa noite,


Hoje trago uma receita de empadão para aproveitar um franguinho que tinha.. e não é que ficou top? Simples e fácil de preparar e fica uma refeição bem reconfortante! 




Ingredientes:

1 chávena de Frango cozido desfiado 

1 saqueta (100g) de puré de batata

50g de polpa de tomate

Bimi qb cortados em pedaços 

1 folha de louro

Mangericão e ervas de provence Margão 

Sal grosso qb

Queijo ralado qb

1 cebola

3 dentes de alho

1 fio de azeite 


Prepare o puré de acordo com as instruções e reserve. Numa panela coloque a cebola, os alhos e o Bimi com um fio de azeite e o louro e deixe refogar. Acrescente a polpa de tomate e as ervas  e sal e deixe apurar (junte um pouco de àgua ). Junte o frango, prove de tempero e coloque num pirex. Por cima espalhe o puré, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.





Espero que gostem,

Beijinhos,

Su

Sem comentários:

Enviar um comentário