Um destes dias estava com vontade de comer um risotto, mas os ingredientes do mesmo ainda estavam em estudo!
Uma rápido passagem pelo frigorífico e pela dispensa e estavam criadas as condições para um risotto delicioso!
Ficou simplesmente delicioso! E será certamente uma experiência a repetir!
Fiz assim (2 pessoas):
4 espargos
1lata pequena de cogumelos laminados
1 copo pequeno de arroz Rizotto Oriente Rice
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 fio se azeite
Vinho branco
Sal grosso Necton
Queijo parmasão
Delícias do mar em forma de lagosta Pescanova
Numa frigideira grande coloque a cebola e os aplhos picados com o fio de azeite e deixe refogar até a cebola ficar dourada. Arranje os espargos (lave bem e retire a parte mais grossa no fundo) e corte em pedaços. Acrescente ao refogado o arroz, os espargos e os cogumelos, tempere com sal e regue com um pouco de vinho branco. À medida que o arroz vá absorvendo o vinho branco vá acrescentando mais vinho, pouco a pouco, até absorver novamente Quando o arroz estiver cozido um pouco all dente acrescente o queijo parmasão ralado e sirva com a delícia em forma de lagosta cortada em pedaços.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Deve ficar delicioso
ResponderEliminarQue aspeto delicioso Susana :) Também ando com uma vontade imensa de comer risotto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Vânia
http://www.coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/
É de deixar qualquer um de água na boca!!!
ResponderEliminarDelicia!
Beijos
Meu prato favorito Risotto. Esse ficou um espetáculo, com ingredientes que formaram uma deliciosa combinação. Gostei demais Beijinhos
ResponderEliminarA mim parece-me muito bem!
ResponderEliminarLindo risoto adoro espargos deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarAproveito para te convidar no meu passatempo que está a decorrer aqui gostava muito que participasses:)
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html