terça-feira, 2 de maio de 2017

Panquecas de amendoa com frutos vermelhos

Bom dia!


O Tó foi de férias.. e antes de ir resolvi preparar um pequeno almoço mais caprichado.. mas sem açucares!


Estas panquecas são a prova que conseguimos preparar um pequeno almoço delicioso, sem cremes, sem açúcares (excepto os da fruta), e com todo o sabor! hehehe


Acreditem que com um pequeno almoço assim ninguém vai tocar no pão, nos croissants ou nos bolos pré-feitos!


São super simples de fazer.. e deliciosamente simples de comer! huuummm



Ingredientes:

1 banana
1 ovo
1 chávena de chá de farinha de amêndoa
1 colher de café de fermento
1 colher de café de oleo de coco
frutos vermelhos qb





Num recipiente esmague a banana e bata junto com o ovo, a farinha de amêndoa e o fermento. Numa frigideira anti-aderente coloque o oleo de coco e coloque massa das panquecas, deixe cozer de um lado e coloque frutos vermelhos espalhados, vire e deixe cozinhar do outro. Retire e sirva com frutos vermelhos. pode juntar um fio de mel ou xarope de agave no fim.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

2 comentários:

  1. Ficaram fantásticas,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar