terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Arroz de tomate com redondos de pescada do cabo

Bom dia!

Como sabem tive à poucos dias um jantar com a A. e o J. e sobrou bastante arroz de tomate. Mas ete estava tão bom assim simples que não quis complicar e inventar muito: afinal um arrozito aquecido também é muito bom e sabe muito bem!



Isto tudo para dizer que sim, é bom inovar, testar novas receitas e fazer coisas diferentes. E com sobras de arroz já cheguei a fazer algumas inovações, sendo que das minhas preferidas é sempre fazer uma espécie de "arroz xau xau" onde se faz ovos mexidos, chouriço ou salsichas, com o que houver e se junta o arroz já cozido. Uma refeição nova em pouco tempo!



Mas quando se diz que cá em casa não há desperdícios isso também implica usar o microondas para aquecer ou reaquecer as comidas!



E quando só temos parte da comida (neste caso o arroz), estes redondos da Pescanova são perfeitos para acompanhar!



Ingredientes:

Arroz de tomate (sobras) aquecido
Redondos de pescada do Cabo Pescanova
1 fio de azeite
Sal grosso >Necton - Suldouro
orégãos Margão




Deixe os redondos fora a descongelar e tempere com sal e orégãos. Numa frigideira coloque um fio de azeite e coloque os redondos de pescada na frigideira. Deixe cozinhar de ambos os lados e sirva com o arroz.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

2 comentários:

  1. Eu adoro este tipo de refeições assim simples :)
    Beijinhos ...
    Blog: Guloso qb

    ResponderEliminar
  2. Eu também aqueço a comida de forma simples muitas vezes e nunca desilude! Bela refeição que nos apresentas :)

    ResponderEliminar