sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Frango no forno com segredo

Bom dia!!!

Para um almoço de domingo nada como um franguinho no forno. Este ficou perfeito e as batatinhas.. hummm.. apetece comer uma após a outra!!!



Fiz assim:
1 frango sem miudos

4 batatas grandes
3 cenouras
Tempero Segredos Aves Margão
6 colheres de sopa de Polpa de Tomate Refogado Compal da Horta
1/2 cerveja
1 laranja
Sal grosso Necton
1 fio de azeite
6 alhos esmagados.




Tempere o frango com sal e Segredos Aves e coloque o frango no centro do tabuleiro. Descasque e corte as cenouras e as batatas em cubos e espalhe no tabuleiro. Corte a laranja a meio, esprema sobre o frango e as batatas e coloque a casca dentro da cavidade do frango. Regue tudo com a cerveja e o azeite e espalhe os alhos esmagados em todo o prato. Tape o tabuleiro com papel de aluminio e leve ao forno pré-aquicido cerca de 50 minutos. Retire o papel de aluminio e deixe mais uns 15 minutos até o frango dourar.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

9 comentários:

  1. Susan o teu frango ficou com um aspecto super delicioso.
    Assado no forno é como mais gosto
    Bom fim de semana
    bj

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  2. Olá,
    Realmente só de olhar já dá fome...
    Belo almoço que deve ter sido!
    Bjs e bom fim semana.

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  3. Que bom aspeto!
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

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  4. Susana seu frango ficou magnifico, douradinho como gosto. Nunca fiz com cerveja, deve ter ficado bem suculento e delicioso. Gostei. Beijinhos, ótimo final de semana

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  5. O aspecto é mesmo apetecível e convidativo!
    Beijinhos,
    Lia

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  6. Ai Susana que bela ideia me deste para o almoço de amanhã.. :)

    beijinhos e bom fim de semana
    Mafalda
    http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt

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  7. Humm…Susana, que franguinho gostoso e douradinho, delícia!!

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  8. mesmo um bom aspecto vou esprimentar

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